22.10.2020
SVP Spiez in der Jungfrau Zeitung Wahlserie Autor EGG
20.10.2020
Unser Wahlprospekt wurde mit dem Stimmmaterial verschickt Autor EGG

Um den gesamten Wahlprospekt als Pdf Datei zu sehen bitte auf das Bild klicken.

16.10.2020
Es geht weiter die ersten Forex Plakate hängen in Hondrich Autor EGG

Hondrich liegt der SVP Spiez wie alle Bäuerten sehr am Herzen.
Leider gibt es in Hondrich keine APG Plakatstellen, deshalb hat Beat Graf gleich selber Hand angelegt und unsere Plakate aufgehängt.  Danke Beat für deinen Einsatz!

13.10.2020
SVP Präsidenteninterview im "Berner Oberländer" publiziert.  Autor EGG

Im Rahmen einer Interviewserie hat Jürg Spielmann vom Berner Oberländer allen  Parteipräsidenten von Spiez 7 Fragen gestellt.  Der Beitrag der SVP erschien am 13.10.2020. (Schlagzeile anklicken um den Artikel zu lesen)

6.10.2020
Die ersten SVP Plakate sind aufgehängt!  Autor EGG

Die SVP Spiez hat ihre Wahlkampagne mit den APG Plakaten eröffnet. Es hängen bereits Plakate am Bahnhof und entlang der Verkehrsachsen. Hier einige Beispiele:

5.10.2020
Jolanda Brunner bleibt Gemeindepräsidentin

Bis zum Eingabeschluss hat einzig die SVP mit Jolanda Brunner eine Kandidatur für das Gemeindepräsidium eingegeben. Der Gemeinderat hat an seiner Sitzung vom 5. Oktober Jolanda für die Legislatur 2021-2024 in Stiller Wahl bestätigen.

Die SVP Spiez gratuliert Jolanda Brunner und freut sich für weitere 4 Jahre das Gemeindepräsidium für Spiez zu stellen.

Autor: EGG

20.10. 2020 EGG