Herzlich Willkommen bei der SVP Spiez

Bei den Gemeindewahlen 2016 haben uns 26.9% der Spiezerinnen und Spiezer ihr Vertrauen ausgesprochen.

Die SVP Spiez hat diesen Auftrag gerne angenommen und setzt sich für eine bürgerliche und nachhaltige Politik in unserer Gemeinde ein.

Wir haben die letzten 4 Jahre viel umgesetzt und uns für ein lebenswertes Spiez engagiert. Die SVP Spiez hat wichtige Geschäfte wie die Betreuungsgutscheine, die Testplanung Zentrum, und Infrastrukturprojekte aufgegriffen oder unterstützt.

Dabei haben wir immer auf ausgeglichene Finanzen und den zielgerichteten Einsatz der Mittel geachtet.

Am 8. November 2020 finden wieder Gemeindewahlen statt- Spiez wählt. Unsere Sektion ist gut aufgestellt und bereit sich auch in der nächsten Legislatur für Spiez und seine Bäuerten einzusetzen.

​Gerade in diesen herausfordernden Zeiten braucht es Kontinuität und die nachhaltige Politik der SVP Spiez.

Urs Eggerschwiler

Präsident SVP Spiez